Festa del Radicchio Rosso di Treviso a Dosson

Dal 26 Gen. 2018 al 04 Feb. 2018

32 festa

Venerdì 26 Gen

Venerdì 26 Gennaio

Menù della serata di Venerdì 26 Gennaio 2018.

menu

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cinghialeTradizionale serata culturale-gastronomica in collaborazione con i Comuni di Chianni (Pisa) e Casier

L’associazione Sagra del cinghiale di Chianni presenterà piatti tradizionali a base di cinghiale.
L’associazione Produttori di Dosson presenterà piatti a base di radicchio.

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Ore 20.00

Menù
BRINDISI DI BENVENUTO

Analcolico alla frutta, Prosecco Doc con frivolezze al radicchio rosso

ANTIPASTO della marca Trevigiana
(radicchio all'agro, radicchio in saor, radicchio fritto e regina di marca)
Flan di radicchio e zucca con fonduta di porri, casatella e filetti di mandorla tostata
PRIMI
Risotto al fiore d'inverno
Pappardelle al ragù di cinghiale toscano
SECONDI
Cinghiale alla Chiannerina con olive e polenta morbida
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Frutta, dolce, caffè



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Sabato 27 Gen.

Sabato 27 Gennaio

Programma della serata di Sabato 27 Gennaio 2018.

 menu

Ore 20.00

Radicchio Rosso di Treviso abbraccia Amatrice con la Trattoria “Al Sile” e Locanda “Amatrice”


Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta, Prosecco Doc con frivolezze al radicchio rosso
ANTIPASTO della MARCA TREVIGIANA
Radicchio all'agro, radicchio in saor, radicchio fritto, coppa Dop su insalatina di finocchietto cristallo

Strudel di radicchio, ricotta, parmigiano e noci con crema di rapa e patate, chiffonade di cavolo rosso all'aceto balsamico
PRIMI
Risotto alla trevigiana con salsiccia bianca e radicchio rosso
Maccheroni all'amatriciana
SECONDI
Coscia d'anatra alla “vecchia maniera” con radicchio e polenta biancoperla
CONTORNI
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Frutta, dolce, caffè


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Domenica 28 Gen.

Domenica 28 Gennaio

Programma della serata di Domenica 28 Gennaio 2018.

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menu

Ore 12.30
Pranzo con il “fiore che si mangia” (aperto a tutti) cucina dell'Associazione Produttori diretta dallo chef Marino Pestrin

Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Antipasto della marca trevigiana (radicchio all'agro, radicchio in saor, radicchio fritto con spuma di ricotta e radicchio)
Polenta morbida e ragù di corte al radicchio
ANTIPASTI
(Radicchio all'agro, radicchio in saor, radicchio fritto con spuma di ricotta e radicchio)
Polentina gialla al radicchio con ragù di salamella e scaglie di formaggio ubriaco
PRIMI
Risotto al fiore d'inverno
Ravioli di magro con radicchio, noci, speck e crema di latte
SECONDI
Reale di vitellone brasato alle spezie, glassato con salsa al radicchio, accompagnato dallo sformatino di patate morbide al profumo di rosmarino
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Frutta, dolce, caffè


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Lunedì 29 Gen.

Lunedì 29 Gennaio

Programma della serata di Gala di Lunedì 29 Gennaio 2018.

Programma della serata di Gala

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menu

 Ore 20.00
SERATA DI GALA
con il prestigioso “Team Venezia Chef”
Saggi di cucina internazionale diretto dal master chef Alessandro Silvestri
con la sua prestigiosa Squadra Regionale di Chef
Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta e Prosecco
Frivolezze con radicchio rosso e pastellato
ANTIPASTI
Cupola di girello di manzo marinato agli agrumi e timo farcita con ricotta di bufala e radicchio rosso di Treviso Igp in agrodolce all'aceto di lamponi, salsa alle noci
e pesto di rucola con brunoise di verdure croccanti e grissino di sfoglia al sesamo nero e filanger di sedano rapa fritto
Tortino mordido al radicchio rosso di Treviso tardivo su crema di fagioli Lamon, vellutata di formaggio Morlacco Dop cialda di pasta fritta e coppa essicata
PRIMI
Risotto mantecato al radicchio tardivo e casatella con guazzetto di “secole”, salsa alla zucca, piccolo bouquette di radicchio rosso condito
Maccheroncini al torchio con battuto di vitello al coltello profumato al rosmarino su vellutata di radicchio e patate con schiuma di pancetta
SECONDI
Rotolo di faraona farcita con radicchio rosso tardivo di Treviso e castagne con la sua peverada, patate schiacciate e radicchio trevigiano, cialda di pasta fillo
DESSERT
Gelato al fiore rosso di Dosson su insalatina di radicchio tardivo condita alla vaniglia e terra di cacao gran crue

Chees cake con gelatina al radicchio rosso di Treviso, biscotto al cioccolato e coulis di frutti di bosco
Caffè


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Giovedì 1 Feb.

Giovedì 01 Febbraio

Programma della serata di Giovedì 1 Febbraio 2018.

menu

 
Ore 20.00
Cena con il Radicchio Rosso - Serata dedicata al territorio
Cucina dell'Associazione Produttori diretta dallo chef Marino Pestrin

Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta, Prosecco Doc con frivolezze al radicchio rosso
ANTIPASTI
Antipasto della marca trevigiana
(radicchio all'agro, radicchio in saor, radicchio fritto e sopressa)
Crema di fagioli e zucca con musetto al radicchio e riduzione di aceto balsamico
PRIMI
Risotto al fiore d'inverno
SECONDI
Tagliata di manzo glassata al radicchio con quadrucci di patate, carciofi e pomodorini
CONTORNI
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Frutta, dolce, caffè
VINI

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Venerdì 2 Feb.

Venerdì 02 Febbraio

Programma della serata di Venerdì 2 Febbraio 2018.

 menu

Ore 20.00

Cena Ristoratori di Marca con il Ristorante “I Savi” - Osteria “Alla Pasina” e Ristorante “Il Cammello”

 
BRINDISI DI BENVENUTO

Analcolico alla frutta, Prosecco Doc con frivolezze al radicchio rosso

ANTIPASTI

Insalatina di radicchio e coniglio in saor con scaglie di Asiago di malga “Portanazzo” Slow-food
Crema di borlotti con mazzetto di radicchio e speck, ricotta mantecata e polvere di nocciola profumata alla maggiorana
PRIMI
Risotto matecato con radicchio, salamella e Piave vecchio
Lasagnetta con ragù di corte, radicchio e zucca
SECONDI
Coppa di maiale cotta in bassa temperatura con salsa al miele di acacia, Prosecco, radicchio gratinato e tortino di patate e castagne
CONTORNI
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Frutta, dolce, caffè


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Sabato 03 Feb.

Sabato 03 Febbraio

Programma della giornata di Sabato 3 Febbraio 2018.

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menu-pranzo

Ore 12.30
Pranzo con il “fiore d'inverno” (aperto a tutti)
cucina dell'Associazione Produttori diretta dallo chef Marino Pestrin

 

Menù

BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta, Prosecco Doc con frivolezze al radicchio rosso
ANTIPASTI
Antipasto della marca trevigiana (radicchio all'agro, radicchio in saor, radicchio fritto e sopressa)
Tortino di radicchio, porri e crema di zucca
PRIMI
Risotto al fiore d'inverno
Perle di patate e spinaci con riccioli di San Daniele, radicchio e crema di latte
SECONDI
Reale di vitellone alle spezie, glassato al radicchio accompagnato dallo sformato di patate morbide al profumo di salvia
CONTORNI
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Frutta, dolce, caffè
VINI

menu-cena

Ore 20.00

Evento “Radicchio a tutta birra” Serata giovane (aperta a tutti) in bocca al luppolo . . . luppolo vs spadon
(i piatti della serata saranno accompagnati dalla birra)

Cucina dell'Associazione Produttori diretta dallo chef Marino Pestrin


Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta, Prosecco Doc con frivolezze al radicchio rosso
ANTIPASTI
Radicchio all'agro, radicchio in saor, speck trentino Dop su letto di misticanza e punte di radicchio rosso
PRIMI
Risotto al fiore d'inverno
SECONDI
Galletto amburghese ruspante alla diavola con patatine rustiche fritte e salsa barbecue
CONTORNI
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Frutta, dolce, caffè

DEGUSTAZIONI DI BIRRE

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Domenica 4 Feb.

Domenica 04 Febbraio

Programma della giornata di Domenica 4 Febbraio 2018.

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Ore 12.30
Pranzo con Produttori e Autorità (aperto a tutti)
cucina dell'Associazione Produttori diretta dallo chef Marino Pestrin

Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta, Prosecco Doc con frivolezze al radicchio rosso
ANTIPASTI
Radicchio all'agro, radicchio in saor, radicchio fritto con spuma di ricotta e radicchio
Musetto e radicchio alla trevigiana (fagioli, zucca, porri e punte di radicchio alla senape
PRIMI
Risotto al fiore d'inverno
Gnocchetti di patate con radicchio, petto d'oca affumicato, gorgonzola e crema di latte
SECONDI
Guancetta di sorana brasata con polentina soffice al radicchio e burro di malga
CONTORNI
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Frutta, dolce, caffè
VINI

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