Ingredienti:

350 gr pappardelle
4 cespi di radicchio rosso di Treviso
250 gr zucca gialla
1 porro
olio extravergine d'oliva
sale
20 cl vino bianco
50 gr formaggio Grana Padano (grattugiato)

Ingredienti:

350 gr maltagliati
4 cespi di radicchio rosso di Treviso
1 scalogno
50 gr gherigli di noce
olio extravergine d'oliva
sale
20 cl vino bianco
50 gr formaggio Grana Padano (grattugiato)

Ingredienti:

300 gr riso varietà Carnaroli o vialone nano
3 cespi di radicchio rosso di Treviso
1 scalogno
2 spicchi aglio
200 gr polpa di cosciotto d’agnello
1 noce burro
olio extravergine d'oliva
sale
brodo vegetale
20 cl vino bianco
50 gr ricotta affumicata grattugiata

Ingredienti:

800 gr patate da gnocchi
200 gr farina 00
1 uovo
50 gr formaggio Grana Padano (grattugiato)
6 cespi di radicchio rosso di Treviso
1 porro
50 gr burro
tartufo nero
sale
20 cl vino bianco

Ingredienti:

300 gr riso varietà carnaroli o vialone nano
4 cespi di radicchio rosso di Treviso
1 salsiccia nostrana magra
2 scalogno
olio extravergine d'oliva
sale
brodo vegetale
20 cl vino bianco
50 gr formaggio Grana Padano (grattuggiato)

Sul nostro sito utilizziamo solo cookie tecnici e di analisi per il corretto funzionamento e non utilizziamo cookie di profilazione o di terze parti. Grazie alla normativa UE , siamo obbligati a chiedere il vostro consenso. Si prega di accettare i cookies e per il caricamento delle informazioni, proprio come qualsiasi altro sito su Internet . Utilizzando il nostro sito web si accetta la nostra Privacy Policy e Termini di servizio. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedere la nostra Cookie Law.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Information - Direttiva Europea sui Cookie