Sub Categories
Ingredienti:
- 1 coniglio disossato
- 100 gr speck (affettato)
- 4 cespi di radicchio rosso di Treviso
- olio extravergine d'oliva
- 30 gr burro
- salvia
- rosmarino
- 2 spicchi aglio
- sale
- 40 cl vino bianco
- spago per legature
Ingredienti:
- 1 kg spalla di vitello
- 3 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 1 scalogno
- 1 costa di sedano
- 2 spicchi aglio
- 1 carota
- olio extravergine d'oliva
- sale aromatico
- 50 gr burro
- 400 cl vino bianco
Ingredienti:
- 12 fettine scamone (tagliato molto sottile)
- 3 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 2 spicchi aglio
- 1 rametto rosmarino
- 200 cl olio extravergine d'oliva
- sale e pepe bianco
Ingredienti:
- 600 gr fesa di manzo macinata
- 3 cucchiai olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
- 4 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 1 limone (succo)
Ingredienti:
- 2 petti di pollo
- 2 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 70 gr olive nere (snocciolate)
- 4 acciughe (sotto sale)
- 1 pomodoro tondo, liscio e leggermente acerbo
- 15 gr capperi (salati)
- 60 gr olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio origano
- 1 cucchiaio prezzemolo (tritato)
- 1 spicchio aglio
- 20 gr burro
- sale e pepe
Ingredienti:
- 300 gr riso varietà carnaroli o vialone nano
- 4 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 1 salsiccia nostrana magra
- 2 scalogno
- olio extravergine d'oliva
- sale
- brodo vegetale
- 20 cl vino bianco
- 50 gr formaggio Grana Padano (grattuggiato)
Ingredienti:
- 300 gr riso varietà Carnaroli o vialone nano
- 3 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 1 scalogno
- 2 spicchi aglio
- 200 gr polpa di cosciotto d’agnello
- 1 noce burro
- olio extravergine d'oliva
- sale
- brodo vegetale
- 20 cl vino bianco
- 50 gr ricotta affumicata grattugiata
Ingredienti:
- 800 gr patate da gnocchi
- 200 gr farina 00
- 1 uovo
- 50 gr formaggio Grana Padano (grattugiato)
- 6 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 1 porro
- 50 gr burro
- tartufo nero
- sale
- 20 cl vino bianco