Sub Categories
Ingredienti:
- 6 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 250 gr fagioli secchi borlotti
- 1 spicchio aglio
- 1 rametto 1 rametto
- 1 cipolla bianca
- 1 carota
- 2 gambe di sedano
- 1 patata
- 50 gr lardo di maiale
- 1/2 bicchiere olio extra vergine d’oliva
- aceto rosso
- sale e pepe (macinato)
Ingredienti:
- 2 petti di pollo
- 2 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 70 gr olive nere (snocciolate)
- 4 acciughe (sotto sale)
- 1 pomodoro tondo, liscio e leggermente acerbo
- 15 gr capperi (salati)
- 60 gr olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio origano
- 1 cucchiaio prezzemolo (tritato)
- 1 spicchio aglio
- 20 gr burro
- sale e pepe
Ingredienti:
- 600 gr fesa di manzo macinata
- 3 cucchiai olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
- 4 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 1 limone (succo)
Ingredienti:
- 12 fettine scamone (tagliato molto sottile)
- 3 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 2 spicchi aglio
- 1 rametto rosmarino
- 200 cl olio extravergine d'oliva
- sale e pepe bianco